CREDENCIAMENTO DA INSTITUIÇÃO
Recredenciado pela Resolução
CEE/CEP - GO N. 05 de 30 de janeiro de 2020
OBJETIVOS
Após a formação em Alimentação Escolar o cursista deverá ser capaz de:
preparar, selecionar e preservar os alimentos, valorizando a cultura alimentar local, programando e diversificando a merenda escolar.
Atuar como educador junto à comunidade escolar, mediando e dialogando sobre as questões de higiene, lixo e poluição, do uso da água como recurso natural esgotável, de forma a contribuir na construção de bons hábitos alimentares e ambientais.
PÚBLICO-ALVO
Profissionais da educação e de outras áreas, interessados na temática, com formação em ensino médio ou superior que atuem em atividades que envolvam alimentação escolar.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
Alimentação e Nutrição no Brasil
Alimentação Saudável e Sustentável
Políticas de Alimentação Escolar
Produção e Industrialização de Alimentos
Organização e Operação de Cantinas ou Cozinhas Escolares
Planejamento e Preparo de Alimentos
Cardápios Saudáveis